Receta de los Pimientos rojos rellenos


Ingredientes (4 personas)

4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
400 gramos de carne picada de cerdo
1 cebolla
4 huevos
1 cucharada de pan rallado
1 pimiento verde
4 pimientos rojos
1 pizca de sal

Preparación

Cortamos con cuidado la parte superior de los pimientos rojos para quitarles el rabo. Los limpiamos y reservamos.

En una sartén con aceite, preparamos un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde troceado y la cebolla cortada finamente. Cuando ya estén, añadiremos la carne picada y sal al gusto.

Seguimos rehogando hasta que esté todo bien hecho.

Batimos los huevos y los añadimos al sofrito, removiéndolo todo bien para ligar la masa.

Si quedase muy caldoso, añadimos un poco de pan rallado para espesarlo.

Con el sofrito rellenamos los pimientos.

Untamos con aceite la parte exterior de los pimientos y los colocamos en una fuente de horno; los horneamos a fuego medio hasta que estén bien hechos.

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